Ищем инвестора на госконтракты

№32478
+79026225016
fr
10:00 - 18:00
motuwethsasu
0 BYR
Description
Ищем инвестора, готового проинвестировать исполнение гос. контрактов с маржинальностью от 30% . Схема следующая. Мы выигрываем тендер по государственным или муниципальным контрактам. Сейчас в основном занимаемся производством алюминиевых и пвх светопрозрачных конструкций (окна, двери, фасады, зенитные фонари и тд.), а также производством профилей для вентилируемых фасадов и фасадных металлокассет. После подписания контракта по остеклению или по устройству фасада требуются средства на исполнение контракта (и могут потребоваться на обеспечение исполнения контракта).
После исполнения контракта (срок оплаты по контрактам составляет как правило от 10 до 30 дней) кредит возвращается кредитору с оговоренным процентом.
Причина поиска кредитора или инвестора – выход на новый рынок сбыта объемов продукции. Своих оборотных средств недостаточно.
Прозрачность схемы очень высока. Результаты всех тендеров, по каким ценам и с кем именно заключается контракт доступны любому на официальном портале закупок.
Риски инвестиции равны вероятности неисполнения государственным или муниципальным заказчиком своих обязательств, пока такого не было.
Кредиты или инвестиции требуются только строго под выигранные тендеры и ни на какие больше иные цели.
Госзаказы разные по сумме, по назначению выполняемых товаров, работ и услуг.
Объемы кредитования или инвестирования на начальном этапе от 1 до 10 млн. руб. Срок одного цикла кредитования (вложения) 1-2 месяца. При наличии новых контрактов циклы могут непрерывно следовать один за другим. Рынок без границ, все зависит от наших с возможностей.

Сообщение:
Ответить