Штукатурка стен, потолков в Борисове, Жодино. +375-33-666-00-75

№164160
Все объявления (31)
+375336660075
пн
-
пт
09:00 - 18:00
сбвс
10:00 - 15:00
1 BYR
Солигорск, Солигорский район, Минская область, Беларусь
Описание
Штукатурка стен, потолков в Борисове, Жодино. +375-33-666-00-75
Наша компания в рамках строительно-отделочных работ выполняет работы по оштукатуриванию стен, потолков и других поверхностей в Борисове, Жодино.
Штукатурка стен в Борисове, Жодино важный и неотъемлемый этап любых работ по строительству или капитальному ремонту помещений. В рамках работ по шукатурке стен в Борисове, Жодино выполняется выравнивание стены, сглаживание выпуклостей и ямок, выравнивание поверхности стены как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Штукатурные работы в Борисове, Жодино позволяют наносить слой штукатурки на стену до 3-4 см, что позволяет скрыть практически все строительные изъяны. Штукатурка стен в Борисове, Жодино проводится специальными штукатурными смесями, в разнообразии которых неподготовленный человек просто потеряется. Выбор штукатурной смеси для работы, как и сами работы по штукатурке стен должен производить только квалифицированный специалист. Штукатурная смесь в этом случае будет подобрана в соответствии с типом помещения, нормами проведения штукатурных работ и конечного результата выполняемых работ.
Штукатурка стен в Борисове, Жодино может проводиться двумя способами - ручным и механизированным. В обоих случаях штукатурка стен выполняется по маякам. Если работы выполняются опытными квалифицированными специалистами, то отличий в результатах штукатурных работ обоими способами вы не найдете. Единственное отличие - это то, что штукатурка стен механизированным способом займет меньше времени.
Штукатурка стен в Борисове, Жодино обязательный этап подготовки поверхностей для дальнейших работ по покраске, оклейке или другому декорированию стены.

Телефон для консультации со специалистом +375(33)666-00-75
Так же мы выполняем строительные работы, кровельные работы, монтажные работы, благоустройство, земляные работы, геодезические работы, демонтажные работы, вывоз мусора.

Сообщение:
Ответить